Title

 Главная /Услуги /5. Антикризисное управление, ребрендинг существующего ресторана или запуск нового проекта.

В общем случае, услуга состоит из следующих этапов. Вы можете выбрать только те из них, которые Вам необходимы.


5.1 Разработка общей концепции.

В этом разделе дается общее описание идеи ресторана. Какой будет форма обслуживания, количество посадочных мест, средний чек, кухня и «фишки» ресторана. Разрабатываются планировочные решения, проводится подбор стилистических элементов и дизайнерской концепции интерьера.

Стоимость: 75 000 рублей. Срок 10 банковских дней.


5.2 Нейминг, брэндинг, фирменный стиль.

Разрабатывается название ресторана, и идет процесс разработки фирменного стиля, в том числе: логотипа и основных носителей: меню, вывески, формы и т.д.

Стоимость: 100 000 рублей. Срок 15 банковских дней.


5.3 Визуализация с привязкой к объекту.

Разрабатывается 3 D визуализация интерьера ресторана, с привязкой к реально существующим помещениям.

Стоимость от 100 000 рублей. Срок от 15 банковских дней.


5.4 Разработка технологического проекта кухни ресторана.

На этом этапе формируется спецификация кухонного оборудования, и выдаются точки привязки коммуникаций.

Стоимость от 30 000 рублей. Срок от 7 банковских дней.


5.5 Финансовый план.

Развернутый экономический прогноз работы ресторана на 3 года вперед, включающий в том числе: плановые инвестиции и сроки окупаемости.

Стоимость 25 000 рублей. Срок 7 банковских дней.


5.6 Постановка меню.

Приглашается московский шеф повар, входящий в ТОП 30 лучших шеф поваров России. Шеф повар разрабатывает меню. Управляющая компания, используя программу, Магнат Аналитика, просчитывает потенциальные продажи и эффективность тех или иных позиций и, совместно с шеф-поваром, вносит корректировки.

Стоимость 150 000 рублей. Срок от 15 банковских дней.


5.7 Развернутый дизайн проект.

Состав: план обмеров, план демонтажа, план монтажа, подиумы, разрезы, план подключения точек воды, трапы, план с маркировкой сантехнического оборудования, план полов, план потолков, план потолочного освещения, план выводов под освещение из стен и пола, схема распределения светильников на группы, план с маркировкой осветительного оборудования, план расположения розеток, план облицовки стен, план с маркировкой разверток, план с маркировкой дверных проемов, план с маркировкой мебели и изделий, изготавливаемых на заказ, чертежи и визуализации заказной мебели, чертежи и визуализации прочих интерьерных элементов, спецификация отделочных материалов, спецификация осветительного оборудования, спецификация электроустановочного оборудования, спецификация мебели, изготавливаемой на заказ, спецификация мебели (покупные позиции), спецификация дверей (дверной фурнитуры), спецификация изделий, изготавливаемых на заказ, спецификация сантехнического оборудования.

Стоимость от 2 500 рублей за 1 м2 общей площади. Срок от 2-х месяцев.


5.8 Сопровождение внедрения изменений, доверительное управление ресторанами, старт ап.

После разработки вышеперечисленных этапов, их нужно реализовать. Для сопровождения внедрения изменений и / или для доверительного управления мы предоставляем Вам одного из наших штатных управляющих и комплексно сопровождаем проект.

Стоимость нашего управляющего 100 000 рублей в месяц (это его зарплата). Ежемесячное вознаграждение сопровождения управляющей компанией 75 000 рублей или проценты от прибыли (обсуждается индивидуально).


Возврат к списку